GRILL ART STREET GREEK

GRILL ART STREET GREEK Immer ein Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 126 Bewertungen
14 Jan 2020 um 22:59 Hier wird richtig gegrillt. War ganz lecker danke
14 Jan 2020 um 20:45 Lieferzeit 2 Stunden. Essen war lecker.
12 Jan 2020 um 20:38 Wieder richtig lecker. Perfekt und auf jeden Fall wieder.
9 Jan 2020 um 21:35 Die Lieferung kam schneller an, als angegeben. Das essen war noch heiß und der Salat frisch.. super leckeres essen, kann ich nur weiter empfehlen
5 Jan 2020 um 21:55 Bin positiv überrascht, Suvlaki nicht wie man es überall kennt, sondern so, wie ich es vom Original aus Griechenland kenne. Lecker.
2 Jan 2020 um 16:13 Ich hatte gebeten, die Bestellung um 19.40 Uhr zu liefern und es wurde eine halbe Stunde nach der Bestellung geliefert. Wenn ich nicht zu Hause wäre, was würde passieren?
27 Dez 2019 um 13:06 Essen war ganz ok, aber haute mich jetzt nicht so um das ich da nochmal unbedingt bestellen wűrde.
15 Dez 2019 um 21:57 Papa hat das erste Mal hier bestellt, ich muss sagen ich bin mehr als überrascht, richtig gute und original griechische Küche, alles echt super Qualität
15 Dez 2019 um 4:25 Super immer wieder gerne
11 Dez 2019 um 21:33 Alles super
11 Dez 2019 um 19:53 Qualität des Essens leider nicht gut, die Sauce für das Bifteki hatte kaum Geschmack, als Salat war Krautsalat mit zu viel Essig dabei. Pommes zu labbrig, Hähnchenschnitzel in Sauce ertränkt. Die positiven Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen.
8 Dez 2019 um 21:23 Haben auf einem Sonntagabend um 19:00 bestellt, vielleicht nicht die günstigste Zeit. Lieferung mit Ansage in 90min. Essen war heiß als es an kam. 2x Gyros Pita, geschmacklich echt gut und das passende Verhältnis aller Zutaten. Gerne wieder!